1051緊急救護實習發表

2016年10月14日公共衛生學系舉辦急救學學員實習成果發表會,邀請到擔任花蓮消防局救護科科長的王永杰系友擔任主講人兼講評人,整場活動由實習同學們與急救領域前輩,就現場救急實作經驗進行交流,除了紮實的實務傳承,也各自分享了前輩與後輩們在現場搶救的心情、感觸,讓活動在各層面上均達到成功的實質交流,永杰講師在整場活動中特別為同學解惑異物哽噎是否應該上口咽管的部分,因為部分同學都不太知道這個狀況,另外也詳細的為各組的分享提供反饋及解答還有建議,令學生充分的學習並成長。

婉華老師為這場活動揭開序幕,充分的鼓勵學生,期待聽到學生們精彩豐富的實習。

這位同學分享在實習學到包紮,結果剛好自己的同學就受傷讓她包紮,可說是十分恰巧。